Хайп и слава

Сегодня пятница, пришла пора купаться!
А красному Коню - ему тем паче:
Он к выходным быть должен чистым оставаться!
Он Красный Конь! Ему нельзя иначе!..

Его никнейм уже заранее готовит
Ему события весьма нетривиальные:
Он хайп и славу непременно словит!
Войдёт в историю конягой эпохальным!

И пусть пока что ванна маловаста,
Все части конные не входят так как надо, -
Он в новый раз воскликнет: " Ну-ка, баста!
Сюда ко мне призы и плюс награды!.."

И будет Конь в своих желаниях прав:
Он Красный! У него особый нрав!..


Рецензии