Лишние люди

На нас смотрят сквозь камеры не замечая улыбок
Нас толкают на рельсы чтоб остановить поезда
Как будто мы главная из совершённых ошибок
Из страны нас стирают не давая дожить до конца

Мы на минных полях за них ловим остатки картечи
Что осталась у таких же как мы, но в стане врага
Мы лишь строчки и прочерки в их политической цели
А для них мы груз 200 доехавший до блокпоста

Мы пытались менять свои жизни, но не уцелели
Вместо детских качелей разводим на ложке свой яд
Нас оставили в детстве забыв что мы ещё дети
На обочине жизни подберёт нас скорой наряд

<26.03.2017>


Рецензии