Свинец

Не впервой мне угваздать кровью стену,
Проломив свинцом височную кость.
И пускать изо рта еле белую пену,
Наглотавшись таблеток в бессонную ночь.

Я не стану ждать счастья, или сигнала
Начать жить и приблизить мечту.
Бог самый большой из всех кидала,
Всучивший ненужную ерунду.

Обойдусь без Богов, я и сам удалый
Кузнец. И сковать готов
То, за что праведник старый
Никогда не отпустит грехов.

По головам пойду, как по головам
Стада, что щиплет траву на лугу.
Я свой молот судьбы никому не отдам.
Кто рискнет, того в брюхо пырну.

И не стану гнушаться способов всяких,
Что волосы вгонят в дыбу.
Не бойтесь, я просто от ужасов спятив,
Видал теперь вас всех в гробу.

<23.02.2017>


Рецензии