Бесконечно

Все мы знаем ,любовь - та ещё стерва.
Сердечные шрамы цветами не скрыть.
Разорваны нервы и нету резерва.
Но все же смогла я тебя полюбить.

За спиною обрыв,а внизу там прибой:
Ты мне обещал подарить ветра крылья.
Мне в небе — отрада,а  в скалах — покой :
Обещал,что прах мой рассеешь ты пылью.

Обещания держут,но тут: как мне быть?
Твердил ты все время ,что чувства беспечны.
Но смог ,не так просто, и все же сложить


 Своё «я люблю».


 И моё « бесконечно».
;
;


Рецензии