мысли

Мысли крутятся около головы. Когда в метро много людей и их головы близко к твоей, ты можешь поймать мысли этих людей.  Вот, что наловила я.

Осень жизни меня радует плодами-воплощенными мечтами.
Ушедших друзей телефоны сохранят Фейсбук смартфон.
***
Девальвация желаний обрекает на страданье.
В серых будней веренице я не вижу Синей Птицы.
***
Слух ласкает нежный голос взгляд притягивают ножки
Это милое созданьице, как сошедшее с обложки
***
Как приятно трогать ткань бархат шелк и грубый лен
Если тень на нежном теле той, в которую влюблен.

 


Рецензии