Каподастр

Я в Волгограде сел на скорый поезд, что в Ленинград идёт. Мне ехать до Твери.
При мне рюкзак и сумка "KETTLTR power". Она полна загадочной херни:
Ноутбук, водичка, спирт для дезинфекций (с коронавирусом ты нынче не шути),
Читалка Digma, powerbank китайский, носки трусы, зарядки, usb.

Везу с собой я также трёхлитровый, замотанный в "пупырку", сладкий мёд.
Тяжёлый гад. Полместа занимает. Но "KETTLER power" справиться с ним смог.
Взял ревалгин "от головы"; для носа капли. ДавленЬе восстановит андипал.
Диазолин со мною не напрасно - не раз с ним аллергию побеждал.

Короче..
в боковом кармане KETTLER находится аптечка у меня.
В другом кармане: бритва, сигареты. Зубная щетка. Туалетная вода.
Чтоб голод не мешал дивиться в окна, чтоб не заглядывать в чужие рты.
Не пересохла чтобы носоглотка - везу с собой полKETTLERa еды.
Там пирожки (их "Мими" напекла в дорогу), три бутерброда с сыром, с колбасой.
Два "дошика", "пюрешки" взял я, воду. Rich ананасовый - уже, почти, пустой.
Конечно - кофе, сахар, сливки..всё само собой.

Припоминая список всех предметов, играя с ними в рифмы и слога -
Я обнаружил, что один из них остался, за гранью super KETTLER power'а.
Каподастр..
 Каподастр!
  КАПОДАСТЕР!!! - не иголка в стоге сена, не фломастер.
Для очей моих остался незаметен, оказался мёд приоритетен.
Ты смешался с грифом воедино, строй гитары подымая ввысь на тон.
Режут струны твердый стан резины и утратила пружина свой "ньютон".

Я вернусь нескоро - буду честен, будет у меня теперь другой.
Ведь без "капы" не поётся песня, не звучит без "капы" ярко бой.
За окном проносятся деревья и мелькают в небе огоньки.
Я вот-вот проехал Ожерелье, сотня километров до Москвы.
Всё пройдёт - печаль, разлуки горесть. Всё забуду. Даже что забыл тебя.
Как весна забудет половодье. Как война забудет имена.

Я в Волгограде сел на скорый поезд, что в Ленинград идёт. Мне ехать до Твери.
При мне рюкзак и сумка "KETTLER power". Но нет в ней каподастера.. Увы.


Рецензии