Её глаза

Слезы катятся, катятся сами
Ширя грань между мной и тобой
В каждой очереди я буду крайний
Даже в этот последний вагон

Обилечен был до конечной
Но уже выходить пора
Твои кудри буду помнить вечно
Что краснее любого костра

Не трамвай это, а скорый поезд
Не мне решать когда замедлит ход
Мне казалось я окончил поиск
Но я только набирал оборот

Красный, синий, желтый красный
Ну взгляните в её глаза..
Пусть я выбрал путь опасный
Машинист жми на тормоза

Ровным счетом в вагоне пусто
Скорый поезд замедлил ход
Один стою на перроне грустно
Это был не тот поворот

<02.02.2017>


Рецензии