Загадка 416

В загадке этой, как основа
Заключено всего два сова.

Одно в окружности найдёте,
ЗабрАлось в площадь и в длину.
Другое слово есть на флоте,
Им измеряют глубину.
(отгадка из 5букв. 2буквы + 3буквы)
          12.07.2021г.

      


Рецензии