У меня

У меня рецензоров мало,
Неужели вам нет, что сказать?
Или звуки вселенной, портала,
Разучилась я вам даровать?
Или слог стал корявым настолько,
Что читать неприятно его.
Может лира моя, до-ми-солька,
Мотыльком бьётся вновь о стекло?
Отворю нараспашку оконце,
Вылетайте на волю стихи.
Вас согреет кудлатое Солнце,
Отряхнув от застольной лузги.
Не пишите хвалебные оды,
Не ругайте корысти зазря.
Я из стойкой, упрямой породы,
Из апреля пришла к вам, друзья…..


Рецензии
Рецензоры, Натали, заняты сами собой. А здесь закон простой: "Не верь, не бойся, не проси".
http://stihi.ru/2020/01/30/3235
Не уставайте сочинять!
С уважением и улыбкой,
АК-М

Александр Константинов-Март   12.07.2021 16:35     Заявить о нарушении