Помолись за меня, помолись

Помолись за меня,помолись,
В Мир душевный и добрый вернись.
В этом Мире таком одиноком,
Мы с тобою как звезды далеки.

Помолись за меня-очень нужно,
Чтоб от сердца,и чтоб не натужно...
Помолись,чтобы в звездных мирах,
Прогнала я тревогу и страх.

Помолись за меня,помолись,
Все обиды прости...улыбнись.
Если грусть завладеет-ты знай,
В этом Мире есть Ад и есть Рай.


Рецензии