Ноты для тона

   
Насколько печальна реальная даль,
Настолько в реальность заходит печаль, -
А радость на радость лишь в шанс подаётся,
Коль к лишнему шансу нам не запоётся.
А ты ж, о - поэт, давно лишний в ряду,
Твой ряд как изгой засечён на роду,
И был ли кто нужным , теперь все равно, -
Диета - царица на это вино,
А песня коль песня. то, - только принцесса, -
Эксцесса ль(?), - свободы ей надо без пресса
И секса, и прочего , что в упоенье,
Потом же, какое ни будь и значенье...
Значенье же раньше всего, - огорченье, -
Иль чувства - в сторонке, хоть даже и гений
При этом сердечный, и счастье, и горе,
Но, ум для любови - не сосед огородом.


Рецензии