Пора уже, давно пора!

Фашист на родину напал,
Чтоб овладеть её богатством.,
Но одного не просчитал:
Духовно спаянное братство.

И вот Победа! Празднуем Победу,
Повсюду реет Красный флаг!
Тогда народ ещё не ведал,
Что за спиною новый враг.

Учёл фашиста промах он,
Калечить начал  души наши,
Увидев главный в том резон,
Назвав страну цинично «Раша».

И мы в стране, развесив уши,
Советы слушаем послушно,
Своё, родное, глупо рушим,
Навесив нищую суму
Во вред народу своему.

Пора уже. Давно пора!
Во имя всех на поле брани павших
Врагу сказать: «Вон со двора!
Мы – Русь святая! А не Раша».


Рецензии