Чёрное море, как будущий театр военных действий...

В НАТО дали нам понять,
Что альянс, он не уйдёт,
В Черном море ночевать,
Он продолжит, в том расчёт,
Значит, будет там всегда,
Кораблей заморских рой,
И хотим мы, или нет,
Нам придётся принять бой,
Чтобы разом отлучить,
Их от наших берегов,
Если к нам со всех сторон,
Лезет множество врагов,
Нужно море нам закрыть,
Иноземцам навсегда,
Пусть поплавают они, 
Там, где тёплая вода… .


Рецензии