Лечебные ромашки

Много ли моей Душе надо,
Чтобы взглядом,
Взбудоражить Её?!
Чтобы влилось в неё -
Вдохновения! Вино?!
Да лишь -
На ромашек лечебных взор,
От которых  его,
Восхищает! Цветов , узор.

Ну какие же они – волшебные.
Они лечебные -
Уже крылатостью -
Своих белых лепестков.
Своими- солнышками! -
Средь белых крыльев-лепестков.
Они в сказку уносят,
Где тебя носят -
Лебеди! Белые.
Где твои мечты смелые -
Тебя просят :
Встретиться с любовью первою.
Ведь,именно -
Ромашки лечебные белые-
Привели чувства первые  :
От любви ! Первой!
               Неизвестной,
Но сказочно-волнующей.
Чувства трепещущиеся -
В Душе и сердце.
В Душе и сердце -
                Трепещущихся!


Рецензии