В МИРУ МОЁМ НЕТ...

Вечерней прохлады вдохнула земля,
Закат догорает июльский, протяжный…
И в ситцевом платье выходит в поля
Загадка для многих…на Город вальяжный,

Набросит в последний разок кисею:
Расстаться пора, ждут родные пенаты.
Прощаться на год…и на день не люблю!
Из строя не выйти – секунды-солдаты

Равнение держат на солнечный шаг.
Вот звёзды вкатили Луну на орбиту.
Протянутой ручки касаюсь…на знак
Могу я рассчитывать? Хочешь, сюиту,

Продолжу? Скажи, а ты будешь скучать?
Хоть каплю…хоть йоту? И всё же, надеюсь…
Нет-нет, и ни слова, прошу, про девчат -
Отвергну любую такую идею.

В миру моём нет годных тел без души.
А ты и без тела красивее многих
Моделек, актрисок и ног из глуши…
Прощай…и запомни - я жду на пороге…

    12.07.2021г.      A-V-A.


Рецензии