Теряю всё - 1

Я в сознаньи,
Но я будто сплю.
Я в осознаньи,
Что равен нулю.
Я просто хотел быть
Честен с собой.
Но после этого,
Ты стала вдовой.
Мои нервы не канаты,
Но канапе.
Пали жертвой
Вербального карате.
Не продаю свою душу.
Да, я нищий поэт,
Не признаю
Весь этот свет.
Если такой умный,
То что не богатый?
Все умные в "Крестах",
Я сказал: Горбатый!

Теряю всё,
Чтоб обрести своё.
Теряю жизнь,
Чтобы жить начать.
И всё, что я хотел сказать
На этих строчках излилось.
Поёт моя гитара,
А я ей подпою.
Лелеет всё неизречённое,
А я ей подпою!


Рецензии