Дождь пошёл

                эпиг?
                «Тьма накрыла
                ненавидимый
                прокуратором
                город …»
                М. Булгаков

Дождь пошёл.
И такие
огромные капли!
В каждой – радужных игр
Разложив веера …
По шатру, как озера и реки стекают –
И возносятся в выси МiрА!
А вот там, за кормой –
Будто сонные рыбы,
Что все разом проснулись –
Играют меня.
Мы лежим под шатром, глядя вверх –
Так красиво!
Горячи, раскалённы – чресла и уста!
Мы лежим и мечтаем о том. Самом Главном.
Размышляя, я глажу украдкой тебя … –
Ты внутри у меня, заиграв радуг каплей,
Что-то шепчешь на тему насчёт «отдышаться» :)
И чувствительность – в пИке!
Шатер будто плавать
По безумию струй
Из капели дождя
Сам себя так направил,
Что мы оказались
Среди матричных мечт,
Как её господа.
Нам не надо сей власти,
Но раз навязали
Тебе палец в из золота жёсткий виток …
Лёгко дернув за нить –
И вот всё оказалось
Лично Нашим одним,
Что никто тут не мог.
Ты берёшь мои кудри –
И будто бы махом
Заскочив на коня,
В губы влился судьбой!
Состояние такое,
Что криком хоть плакать,
Или даже смеяться
Взахлёб нам с тобой.
Дождь пошёл –
В каждой капле
Любви – как знамёна –
На флагштоке твоём
Моё тело парит!
Мы вошли и пошли,
Будто дождь, бьющий в окна –
Распахнул их! раскрыл!
В омут Вечной Души …

Непрерывный прибой ...
Женского по мужскому ...
Постоянный ...
Неостановимый ...
Движущийся ...
Тебе мой Д АР –
Игорь –
как заказывал, как на начале было –
НАШЕ!

Дождь пошёл
ЖИВ

ИТВ
МИ
РА
В
Й

30.6/17


Рецензии