22 Охвачу я лета рай и счастье... 5915

Охвачу я лета рай и счастье,
пролечу по солнечному дню
и услышу песенность согласья -
радость и приветливость твою!

Шелести ветрами лето ныне,
добрыми как золотистый свет!
Я пройду по радости долине -
это может сделать твой поэт!  (12.7.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии