Красивая ложь

Не нужно слов,
Мне и без них понятно,
Что видимо наш мир суров.
Мне неприятно,
Как ты ведёшь себя со мной.

Зачем ты врёшь, что типо любишь?
Зачем ты рушишь мой покой?
Ты ведь обеих нас погубишь.
Скажи, у тебя есть другой?

Я всё пойму и уйду сразу,
Как только ты прикажешь мне.
Ты разобьёшь меня, как вазу,
Но стану я сильней вдвойне.

Найду когда-то человека
И будет он меня ценить,
Не буду ждать тебя полвека.
Я не смогу тебя простить.

А если вдруг тебя он бросит,
Чего желать я не хочу,
То ты прольёшь такие слёзы,
Захочешь к моему плечу.

Я оттолкну тебя, увидишь.
В глаза тебе не посмотрю
Пусть ты меня возненавидишь,
Тебя я больше не хочу.

Твой выбор был не в мою пользу
И это не моя вина.
Из сердца достаю занозы
Теперь получишь ты сполна.

Ты не подумай, не в обиде
Уже давно я на тебя
Не думаю о суициде
Ведь на земле ты не одна.

И без тебя уже привыкла
Теперь могу я отпустить,
И не вернусь больше к тем иглам,
Что ты смогла в меня вонзить.


Рецензии