Волшебный сон

Мне приснился шар воздушный,
Он размером был с наш дом.
Все друзья и все подружки
Поднялись на небо в нём.
Мы мелки и краски взяли,
И вверху над облаками
Небо всё разрисовали
Разноцветными мелками.
А потом мы поиграли
В прятки с яркими цветами,
И по небу погуляли
Как по полю вверх ногами.
И домой спустились вместе
Мы по радуге к пруду,
Я запомнил это место,
Как проснусь,его найду!


Рецензии