Тактильный голод

А мне так хочется любви.
Хочу тактильности и ласки.
А моё сердце всё в крови.
Нет в нём ни радости ни краски.

Я так хочу, хоть иногда
Почувствовать тепло людей.
Но кто же скажет мне, когда
Найду своей любви ручей?

Мне одиноко и тоскливо,
Я будто на земле одна.
Бросаюсь вся я, как в огниво,
И плачу ночью допоздна.

Я так хочу найти кого-то,
Кто моё сердце оживит.
Чьи фразы будут слаще мёда,
Кто от тоски освободит.


Рецензии