Лето

Лето - это васильки, ромашки
И ковёр зелёный на лугу-
Травушка-муравушка и кашка,
И кувшинки белые в пруду.

Лето -  это утренние росы,
Бабочки, кузнечики, жуки,
Аромат духмяный сенокоса,
С удочкой на речке рыбаки.

Припев:
Кружится планета-
Дней водоворот,
Отдыхаем  летом
Мы от всех забот!
Солнце на ладошке,
Небосвода синь,
Лунная дорожка…

Лето - это время звездопада,
Это -  долгожданная жара,
Шумное  веселье до упада,
Песни под гитару у костра.

Лето - это отпуск, пляж и море,
Шоколадно-бронзовый загар,
Огурцы на грядке, помидоры,
И фруктово-ягодный нектар…

Припев:
Кружится планета-
Дней водоворот,
Отдыхаем  летом
Мы от всех забот!
Солнце на ладошке,
Небосвода синь,
Лунная дорожка…
Лето - это  жизнь.


Рецензии