Снизошло и уже не ушло

Снизошло и уже не ушло.
Осталось.
Хорошо по весне цвело.
Касалось.

Нежным трепетом, словно сон,
Сплеталось.
И гроза, подарив озон,
Впиталась.

Прорастал и дух во мне.
Мечталось.
Сквозь росу по траве,
Рождалось.

И природы лик огласил.
Создалось.
Как пространство в миг на Земле,
Менялось.

                2021


Рецензии