Гимн сердца

ПОЮ ТЕБЕ О СЕРДЦЕ ГИМН!!!!
ВСЕЛЕННОЙ БЬЕТСЯ В ТЕБЕ РИТМ
ОБЪЯЛО ТЫ СОБОЮ СВЕТ, НА ЗОВ
ЛЮБВИ, РОДНЫХ СЕРДЕЦ:
ТЫ СОЛНЦЕ, ЧТО ВЗОШЛО В НОЧИ,
ПРОНЗАЮТ  ТЬМУ ТВОИ,  ЛУЧИ!
ТЫ ВОЛЮ БОГА ОТРАЖАЕШЬ!
ТЫ БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ ЗВУЧИШЬ,
В СЕБЯ БОЛЬ  МИРА ТЫ ВМЕЩАЕШЬ!!!!!!! 
 
МЫ СОБРАЛИ ТЕБЕ НЕЗЕМНЫЕ, ЦВЕТЫ -
ЗАПАХ СОЛНЦА И ЗВЁЗД С СОБОЙ ПРИНЕСЛИ
ТИШИНУ И ГАРМОНИЮ, ЗАВЕТНОЙ СТРАНЫ -
И ВОЛШЕБНУЮ МУЗЫКУ ЛЮБИМОЙ ЗВЕЗДЫ!!!!!


Рецензии