Рыбы дешевле мяса, еще долго не будет...

Рыбка наша в магазинах,
Подороже, будет мяса,
Потому, что флот наш чахнет,
И страдает без запаса,
Что приходится запчасти,
Покупать, и за границей,
И не радует реальность,
Нас сияющей зарницей,
И строители не могут,
Рыбакам построить сразу,
Их суда для рыбной ловли,
Хоть и строят по заказу,
Мало сейнеров выходит,
По морям и океанам,
Так  что рыба будет долго,
Бить по нашим, всё карманам… .


Рецензии