Мини-юм

Говорила в детстве мамочка —
Все работы хороши!
Я — уверенная дамочка,
Сорок восемь с небольшим.

Все при мне — лицо, походочка,
Новый фирменный прикид.
Рассекаю, точно лодочка,—
Жаль, не смотрят мужики!

Кавалеры бестолковые —
Тают, точно шоколад!
Ни к чему — квартирка новая,
И заманчивый оклад.

Все друзья — давно семейные.
Часто в гости не зовут.
И гуляю я, ничейная,
Навожу в дому уют.

Интернет. Дела столичные.
Видно, что-то с головой.
Не идёт карьера личная —
Хоть кричи, хоть волком вой!

Эх, московская стороночка,
Что напрасно горевать!
Заведу себе — котёночка:
Будем жить да поживать!


Рецензии