Ах, если бы!

Ах, если б знал я, что с тобой
Моя судьба была от Бога,
Я б не ушел искать покой
У неизвестного порога.

Я б не ушел...Забыв про то,
Что ты мне в детстве говорила:
"Мы под одной с тобой звездой,
Я это у небес просила!"

Ах, если б знал я, что с тобой
Мне будет и судьба, и счастье...
Я б не мечтал о той другой,
Что стала близкой в одночастье.

Я был бы рядом... Мы вдвоем
В селе семьею лучшей были...
А впрочем, что сейчас о том,
Что мы с тобой не совершили.


Рецензии