Измышлизм 982 от Шурландия

Сюжеты жизнь как «кости»* бросит
И на блюдечке** «преподносит»...

(12.07.2021 г.  15:45-15:57)
_______________
*  азартная игра.
**  ага, с «голубой каёмочкой»...

P.S.  Ну да, держи карман шире!


Рецензии