Научитесь жить

Научитесь жить пока не поздно.
Чтобы через много, много лет.
Пока от старости не станет вам морозно.
До тех пор пока не скажет сердце - "Нет!"


Научитесь слушать свою совесть.
Пусть сопутствует вам только доброта.
Чтоб не стыдно было свою повесть,
Вспоминать при входе во врата.


Помоги тому, кто скоро оказался.
Сам не понимая в западне.
За кого однажды заступался,
Обязательно поможет и тебе.


Никогда не забывайте вы о близких.
Жизнь ведь наша очень коротка.
Наступит день и звонить не будет смысла.
На вас они уже посмотрят свысока.


Не торопитесь жить, цените свое время.
Оно не просто было богом нам дано.
Идите и несите своем бремя.
Для всё, для каждого оно одно.


Пускай вас не пугают не удачи.
Исполнятся со временем мечты.
Наш мир устроен так, а не иначе.
Среди мирской, привычной суеты.


И я не в праве вам давать советы.
Я просто мыслями своими поделюсь.
Простые и житейские моменты,
Я донести до зрителя стремлюсь.


Рецензии