Отпуск

Для Юлии, моей хорошей знакомой, которая сейчас в отпуске, в Турции)

Состряпал на скорую руку)))
Редактировать нужно весь стишок)))

Куп: C, Am, Dm, G
Пр: C, G, Am, F

1.Как же сейчас мне приятно, от рабочей суеты отдохнуть,
Насладиться своим отдыхом знатно, на всю катушку без проблем шикануть.
За год устаешь на работе, без сил до квартиры идешь,
Представляешь себя на курорте, с нетерпеньем отпуска ждешь.

Пр: Турция, долгожданный мой отпуск, море, пляж и песок,
Все рядом со мной и две недели на солнце буду пить апельсиновый сок.
Турция, ты ждала меня долго и тебя я не подведу,
Разверну я тебя, как у конфеты обертку и хорошенько «тебя надкушу»

2.Здесь находиться мне очень комфортно, красками наполнено все,
Сразу ощущаешь, что ты на курорте, понимаешь, как тебе повезло.
Как-будто попал на другую планету, хочется остаться здесь жить,
Забыть о работе, на яхте по ветру, по морю с наслаждением плыть.

Пр: Турция, долгожданный наш отпуск, море, пляж и песок,
Все это скоро закончится и все мы вернемся, обратно в свой родной городок.
Турция, мы тебя не забудем, через год мы снова все прилетим,
Ты нас встречай, отдыхать мы все любим, не огорчай нас, а то не простим.


Рецензии