Летний день сменяет вечер

Летний день сменяет вечер,
На небе стаи облаков…
И ждёт душа с зарёю встречи,
Любуясь нежностью цветов.
В кустах запела тихо пташка,
По нраву голосок её.
Окно раскрыто нараспашку,
За ним родное всё, своё.
Я долго всматриваюсь в дали
И это счастье для меня!
Вот, капельки дождя упали -
Идёт гроза звучно гремя.
А после, добрый знак от Бога,
Украсит голубую высь -
Дуга цветная, света много…
И снова мысль: «Спасибо, жизнь!»


Рецензии