Зимнее единство

Зимнее единство не в снегах,
Зимнее единство не в морозах,
Зимнее молчание в стихах,
Сказаных негромкой прозой.
Серые извилистые нити
Утром под колесами бегут.
Смотрит, как усталый зритель,
Город - холода цветут.
Небо снег уже не отражает,
Жизнь диктует с читого листа,
Теплыми лучами разрушает
Снежный городок весна.
 


Рецензии