Проиграю

Проиграю, опять проиграю,
Но я дело свое доведу.
Пусть я больше уже не сыграю,
Оставаясь у всех на виду.

Не зовите меня больше нужным,
Мне уже не вернуться назад.
Я от города снова простужен,
Но свободен от скорости дат.

Проиграю,  опять проиграю
Позабытые песни подряд
Я о времени больше не знаю
И чертовски этому рад.

Проиграю, опять проиграю
Свой спектакль милионный раз,
Но сегодня не доиграю.
Не скажу двух последних фраз.
 
Обыграю, себя обыграю,
Догоню уходящий  вагон.
Все равно я переиграю,
Этот мир навсегда будет мой.


Рецензии