Пасмурное окно...

Небо серое и плачет дождь в окне,
Давит воздух, нечем отдышаться...
Эта боль на сердце и в душе
Не даёт расслабиться пытаться.

Каждый нерв, подобно тетиве,
Натянулся, не дает покоя.
Только муза в пасмурном окне
Позволяет быть самим собою...


Фото обои: Akela


Рецензии