Сочи-Гагры. 46-28

Весёлый свист абхазца из тоннеля,
В столь ранний час.
Обозначал нашествие злодея
На сонный пляж.

Но только выполз поезда питон
Из горных недр.
Всем песенка про голубой вагон,
Из прошлых лет

Упала в душу. Надо же и в Гагры
Легко попасть.
Купил билетик и всего лишь надо,-
Не опоздать.

Я тоже ездил в неземные Гагры.
Там моря цвет,
Как медный купорос былой Эллады,
Которой нет.

Там чачу морят на дубовых стружках.
Её глоток
Омолодит враз старика, старушку,
Иль свалит с ног.

Весёлый свист абхазского скитальца
Мне знать давал,
Что вот пора и с пляжа убираться,
Ведь срок настал.


Рецензии