Мечта

Расцветают, уж, яблони, сливы
И, по ветру, черёмухи снег.
Отчего же, ты так горделива,
Не желаешь ни ласки, ни нег.

Вечереет, немного прохлада,
Ветер стих, тишина до утра.
Почему, моим песням, не рада?
Ведь, для них, наступила пора.

Ты, свой взгляд, постоянно отводишь,
Лишь другими, порой, занята.
Только этим, сильнее заводишь,
Дразнишь будто, что мёдом у рта.

Опадает цвет яблони, сливы,
Запорошила траву сирень.
Ты была бы, со мною, счастлива,
Я бы, просто, судьбы баловень!


Рецензии