Туман

Снова вдогонку, хочется мне
Взять и догнать свою тень.
Буду в тумане, словно во сне,
Под небосклоном лететь.
Вверх синева, вниз глубина,
Рвётся в азарте струна.
Но впереди только стена,
А за туманом луна.
Сколько еще осталось пути?
Сколько в тумане нырять?
Я наверху и не пройти,
Нечего больше терять.
Зубы сцепив, еле дышу,
Кончилось время мое.
Все, наконец я ухожу,
Все это было враньем! 


Рецензии