Время спишет

Чашу счастья
Голыми руками,
Ктоб не взял охотно,
Здесь излишне -
Посредников участие.

В помине не нужен -
    поручитель,
Человеку, что от
    Всевышнего,
То - бесплатно?!

Не все целованные Богом,
Открыто говорят об этом,
Может от того,
    чтобы не прибавилось
        завистников.

Не мудрено:
    пойдут легенды,
Которые опосля -
Ни в какие рамки
    не поставишь...

Последствий особых не страшась,
Имел я смелость -
    о том однажды заикнуться,
Хорошо, если Творца тем я
    не разгневал,
Чушь всякую, время само собою спишет...

В Интернете на сайте
    рукописей много,
Своими черновыми записями
    дразню я оппонентов,
В охоту над строками,
    что колдую,
У недругов моих вызывает
    раздражение?

Они, оставаясь слепцами,
Будят во мне зубастого
    зверя,
Так бывает с большими
    певцами, -
Я с честью выдержу все испытания.

Хоть не достиг желаемых высот,
Бьюсь об заклад! - что иду
    верным курсом,
Осознание оного меня вдохновляет,
С чужого лагеря, оставлю
    всех с носом.


Рецензии