Встреча с первой любовью

В застиранной рубахе Вечер
Из вылинявших облаков…
Минуты тянутся что стретчем
Пустых, но вежливых оков
Случайных встреч людей случайных,
Когда не знают, что сказать
Чужие вспоминая тайны
И поминая чью-то мать.
Слова, что льются мозг минуя,
В улыбке сокращенья мышц,
И ритуалы поцелуя,
И каучук усталых лиц,
И пожелания здоровья
Себе, родным, другим друзьям…
И всем, кому свезло с Любовью,
Да! Где-то там, да, где-то там…


Рецензии