Я люблю тебя

Я люблю тебя.
Слышишь, люблю.
Говорил тебе об этом не раз.
И у Бога счастья прошу, пусть тебе только, не для нас.
Понимаю, что не судьба.
Между нами года, расстояния.
Только ты для меня звезда, высока и недосягаема.
Я люблю тебя.
Слышишь, люблю.
Говорил, говорю и буду.
Даже если пойду ко дну, я тебя поверь, не забуду.
Даже если однажды мне на земле места не будет.
Я оттуда от звёзд, с небес, прилечу если  нужно будет.


Рецензии