Петра и Павла

Петра и Павла праздник летний
Убавил день на целый час,
И звёзды ночью всё приметней,
И смотрят пристальней на нас.

Своим обходим их вниманьем,
Нам на земле хватает дел;
Парить душой над мирозданьем -
Не наш счастливейший удел.


Рецензии