А в саду, росла черешня...

               
А в саду росла черешня-
Толстые, ее, стволы…
Заплетенные удачно,
Высоченны и круты!

Желта ягода – манила,
Зазывала:
-Съешь, меня!
Брата, право, заколдовала,
Он за лазил...Высоко!

И сидел, на ветках, долго-
Не спешил он, погулять!
Ведь, полакомиться, нужно,
Он, в саду, лишь, в первый раз!

Уплетал, хвалил черешню,
Забросал,
Сестру, внизу!
Ухмылялся...

-Я боялась!
Залезать наверх, к нему!
Я боялась,
Что не слезу,
Высоты -  боялась, я!

Но, забавен, был братуха,
Отвлекаться не хотел!
Наслаждался, наслаждался…
Он все время - ел и ел!

(Да, прекрасна и вкусна…
      Рада я, за молодца!
       Я высокая, одна!)

Брат слезает!
Он наелся!
Ведь, пол дня, он поедал!

Но, ладони,
Крепко держат…
Ягоды, сестре, несет!

-Ешь, Наташка!
Ну, трусливый, ты народ!
Кто ж, тебе их, принесет?!


Старый стих, отлежался и отдохнул.....

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии