Диалог

Диалог веду с собою,
Со своей больной душой,
Ни к чему дуэт изгою,
Коль не вяжется с судьбой,
Но бывают исключения,
Здесь уж не о близких речь
И летят, летят мгновенья,
Разжигая будто печь.
Прогорит, золою станет
Мелких чувств большой поток,
Но а что в душе застрянет,
Неужели диалог?.
Ты, да,я, да мы с тобою,
Счёт на новеньких идёт,
Ни к чему сюжет изгою,
Всё, что лечится, пройдёт.


Рецензии