Он отключает своё эго...

Он отключает своё эго
На тумблере, где точка сборки...
Теперь он - часть большого неба
И глаз: очищенный и зоркий,

Вроде орлу принадлежащий,
Чьи крылья - волны эманаций,
Что эманируются чаще,
Если невольно размечтаться...

Теперь он ветер, гармонично
На шум сменивший осторожность,
И с тишиной знакомый лично:
Она ведь - противоположность...

Он - море с  жабрами рассвета,
Шуметь он начинает рано,
И для него пределов нету:
Он может стать и океаном...

На то ,что альпинисты рвутся
Его достичь несметной кучей,
Прошу не злиться и не дуться:
Он - Эверест на всякий случай...

Он - всё ...и то ,что миру снилось,
И то ,что в будущем приснится,
Одномоментно плюс и минус...
ОдновремЕнно жук и птица...

И хлопья радостного снега,
И дождь, который льется вечно...
Он отключает свое эго,
Перемещаясь в бесконечность...

2021


Рецензии