Неужто, написал я- это

 А.что ж тогда...Это...Газеты,
 Не напечатали...Послать?
 Но,я не их,а,ИМ- решать...

  Или в журнал,ну,"Юность" скажем.
  Сказать: душой я так отважен
  И,скромно,как-нибудь...ныряю
  И.молод внутренне.скрываю,

 Что 90 может стукнет.
 И "Юность" хорошо аукнет
 Ну "Ревизор" ни дать ни взять.
 мне только про любовь писать.

  Арик   12.07.2021г.


Рецензии