Перед судьбой не падай на колени

Когда не клеятся дела
И ветер жизни с ног сбивает,
Сумей судьбы сдержать удар
При этом Веры не теряя.

Когда покинули друзья,
А враг в лицо тебе смеется...
Ты - верь, тогда в твоей душе
Надежды огонек зажжется.

Судьбе ты сдачи дать сумей,
Пред ней не падай на колени.
Держись! Вперед иди смелей,
Забудь о праздности и лени.

Да, тяжело начать с нуля,
Но прочь гони свои сомненья.
Подумай: разве жизнь твоя
Зависит от чужого мненья?

И о мечте не забывай -
Она тебе расправит крылья.
Трудись, борись, мечтай, летай
И свою "сказку сделай былью".

Люби людей, твори добро,
Пусть в сердце Вера не угаснет.
Добро оплатится добром,
А луч Надежды не погаснет.


Рецензии