Корона вирус

"Торгаши придумали прививки
Во время эпидемии...
На деньги, затраченные в нашей стране
на борьбу со свиным гриппом,
каждая свинья могла бы отдохнуть в Египте...
У торгашей (медиков) в этом смысле
В нашей стране большое будущее -
птичий грипп, свиной грипп, а ведь много
животных ещё..." /Михаил Задорнов/

Весь мир трясёт корона вирус,
Ворвался в нашу жизнь и плоть.
Но где ж найти такой папирус,
Чтоб эту тварь нам побороть?
Зачем пришёл по наши души,
Откуда взялся наконец?
Мы вляпались уже по уши,
Хоть человек всему венец.
Но... здесь приходится поспорить.
У провидения свой путь,
Он снова жертв своих находит,
Но в общем-то не в этом суть.
А в чём? Да в том, что есть особы,
Которым стало тесно жить,
Растут вновь чудо небоскрёбы,
Но всех людей им не вместить.
Так говорят, жизнь дорожает,
Идёт искусственный отбор,
А естество то возражает.
Кому выносят приговор?
Да тем, кто стал сегодня лишним,
Кто не умеет видно жить,
Лишь бьёт поклоны пред Всевышним,
Привык не требовать, просить,
Просить у неба, у чинуши,
У всякой твари на земле,
А кто пришёл по наши души,
Иммунитет у них везде.
Эх, кабы знать, в чём тут причина,
В какой прививке колдовской,
Но метит шельму чертовщина,
Иммунитет у них другой.


Рецензии