С днем рождения, Лёвушка!

                Единственному внуку посвящается

Игрив, как маленький котёнок, –
Наш Лёва, славный пацанёнок!
Он озорник и шалунишка,
Ведь он ещё совсем мальчишка!

Ему вокруг всё интересно
И это здорово, чудесно!
Когда такой запал в нём есть
И радует любая весть!

Ему сегодня ровно семь,
Уже большой почти совсем!
Он много, что уже умеет,
Но не всегда собой владеет!

Капризничает без причины,   
Любимец бабушки Ирины!
Частичка жизни мамы Кати,
Здесь всех эпитетов не хватит!

Он наше счастье и отрада
И каждый день ему мы рады!
Он в жизни нашей – наше всё,
И жить не можем без него!

Сегодня праздник отмечаем
И день рождение справляем
Прекрасного мальчишки –
Внучка родного и сынишки!

И от души ему желаем – 
Всех благ! Об этом все мечтаем!


Рецензии
Сергей от всей Души поздравляю
Вашего внука!
С такой любовью написано
Радости и здоровья Лёвушке!
Пусть исполняются мечты!
В семь лет их много
С улыбкой и радушием

Валентина Бутрос   14.07.2021 00:18     Заявить о нарушении
Валентина! Благодарю за прекрасный, душевный и добрый отзыв, и чудесные пожелания!

Сергей Григоров Бизон   17.07.2021 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.