Ночь

" Ночь "

Я в этом мире - проходящий человек,
Таких как я, миллионы, может больше...
Забыв уют, покинув свой ночлег,
Иду искать ту ночь, что длится дольше...

Ведь ночью открывается душа,
Все тайны и желания очнутся,
И можно думать тихо, не спеша,
Мечтать, заснуть, увидеть и... Проснуться!

Не зря придумали, что ночь честнее дня,
Она не честная, она совсем другая!
Ведь множество дорог, при свете проходя,
Лишь ночью от любви и дум страдаем...

01.01.2015 год.

#поэзиант (YouTube, Instagram)


Рецензии