Друг познаётся в беде

Друг познаётся в беде, в трудностях и в болезни.
Он никогда и нигде не прокричит: "Исчезни!"
Друг, он всегда с тобой - в радости и в печали.
В битве закроет собой, если врага повстречали.

Если тебя судьба  спутает очень туго,
Пусть не пугает борьба - это проверка друга.
Если пойдёт за тобой
Сквозь перелазы и чащи,
Выдержит путь любой,
Значит, твой друг - НАСТОЯЩИЙ.
12.07.2021


Рецензии